Станок заточной 400-ой серии - ТОНАСТ

ТОНАСТ

КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НАДЕЖНОСТЬ
+(812) 409 95 70
+(499) 380 85 52
ТОНАСТ
ТОНАСТ

ТОНАСТ

КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НАДЕЖНОСТЬ
+7 (812) 409 95 70, +7 (499) 380 85 52
Перейти к контенту

СТАНОК С ЧПУ ДЛЯ ЗАТОЧКИ ЧЕРВЯЧНЫХ ФРЕЗ МОДЕЛИ SMG400HF3-10

Мы предлагаем станок для заточки червячных фрез модели SMG400HF3-10. Станок предназначен для заточки червячных фрез по передней поверхности. На станке установлена система ЧПУ Sinumerik 840Dsl, а заточка фрез осуществляется в автоматическом режиме по управляющей программе.

Процесс заточки происходит следующим образом:
- в центрах устанавливается оправка с фрезой, гидравлически поджимается задний центр по сигналу, идущему от ножной электрической педали;
- вводятся исходные данные по затачиваемой фрезе;
- станок в автоматическом режиме производит замер параметров червячной фрезы, определяет необходимый снимаемый припуск согласно ГОСТ, выводит и сохраняет в системе паспорт на фрезу;
- происходит процесс заточки в автоматическом режиме, с учетом шага зубьев фрезы.
По окончании заточки производится контрольный замер прошлифованных поверхностей с выводом паспорта замера и сохранением его в систему.
Комплект поставки согласовывается дополнительно и зависит от параметров обрабатываемых деталей.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАНКА
Параметры обрабатываемого инструмента
Наибольшая длина, устанавливаемая в центрах, мм.
350
Диапазон диаметров червячных фрез, мм.
40...200
Диапазон модулей, мм.
1...14
Бабка изделия
Поворот детали, град.
неограниченно
Дискретность углового положения детали, мм.
0,001
Бабка шлифовальная
Поворот бабки шлифовальной, град
±30
Скорость вращения шлиф.круга, об/мин.
4000
Диаметр шлифовального круга, мм.
150...250
Рабочие перемещения
Продольный ход, не менее, мм.
600
Вертикальный ход, не менее, мм.
100
Поперечный ход, не менее, мм.
300
Дискретность задания перемещений по осям, мм
0,001
Общие характеристики
Электропитание
3ф, ~220/380В, 50Гц
Габариты станка (ДхШхВ), мм
4620х3400х3680
Масса, кг.
10200
Смотрите также:
Назад к содержимому